APP简体繁体收藏本站

【湖南】桂阳县新型农业经营主体带头人培训班顺利结业(图)

发布时间:2021-01-04 10:09 来源:湖南农业大学农村管理干部学院 作者:朱琳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  2020年12月31日上午,由湖南省郴州市桂阳县农业农村局主办、湖南农业大学农村管理干部学院承办的桂阳县新型农业经营主体带头人培训班顺利结业。
  为按照湖南省农业农村厅办公室下发的《2020年湖南省高素质农民教育培训工作方案》和《湖南省高素质农民教育培训规范》文件精神,高效、高质、规范地做好郴州市桂阳县2020年高素质农民教育培训工作,加快培育适应现代农业需求的高素质农民队伍,加快培育有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民,推进一二三产业融合发展,助力乡村振兴。
  此期培训班是结合郴州市高素质农民产业发展需求开设的专题班,以水稻种植和烟草种植为切入点,电商直播与通识课程结合的方式,灵活运用科学化、现代化培育方式方法和手段进行培育。采取理论与实际相结合、课程教学与电商实操相结合的阶段式培养方式,深入推进农民教育培训提质增效行动,加快促进高素质农民全面发展的体系。
    
【收藏】