APP简体繁体收藏本站

【湖南】宁乡市高素质农民教育培训家庭农场主专题培育班开班(图)

发布时间:2020-12-29 09:02 来源:湖南省隆平培训中心 作者:姜卉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  12月23日,由湖南省宁乡市农业农村局主办,湖南省隆平高科培训中心承办的宁乡市高素质农民教育培训家庭农场主专题培育班在宁乡市湘都农业生态园举行顺利开班。此次开班典礼由宁乡市农业农村局科教科科长王永辉主持,宁乡市农业农村局党组成员、总农艺师唐志尧,湖南省隆平高科培训中心贺东文老师参加并发言。
  此次培训班由来自宁乡市的50名高素质农民代表参加,课程涉及新农人怎样借助互联网玩新农业、现代农业高效生态种养模式、农业生产基地如何升级及做休闲农业、农产品电商及直播带货等相关精彩内容。
  隆平高科培训中心贺东文老师对来参加此次培训的学员们表示热烈的欢迎,同时感谢宁乡市农业农村局对于隆平高科的信任和此次培训的重视。贺老师指出此次培训的课程都是在宁乡市农业农村局领导的指导下反复磋商才确定下来的,希望学员能珍惜此次机会,认真积极的学习,利用此次机会相互学习、相互交流,,利用此次专题培训班的发展平台,寻找行业发展可以依靠的伙伴和支持者。
  唐志尧局长发表重要讲话,首先在纪律方面对学员作出以下几点要求:所有学员一定要遵守培训纪律和服从宁乡市农业农村局和湖南省隆平培训中心的组织安排,严格遵守培训纪律,与老师积极互动,调整好心态安安心心学习,带着问题思考,学以致用,推动农场的发展。
  王永辉科长从为什么要进行学习,此次培训学习什么和怎样去学三个方面进行了深入简出的阐述,希望学员在这八天的时间跟着专家教授一起开拓自己的视野,给自己一个抬头看看前方的路怎么走的机会。同时学习理论,提升自己的理论水平,找到理论支撑,与此同时学会做人,提升自身的素质。最后祝愿各位学员身体健康、家庭幸福、学习愉快。
    
【收藏】