APP简体繁体收藏本站

【山东】乘兴而来 满意而归(图)

发布时间:2020-12-28 09:40 来源:烟台市农广校 作者:郭学建
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  12月24月,伴随着学员汇报演出,山东省2020年新型农业经营主体带头人经营管理培训招远班六天充实的培训即将结束,培训期间学员和老师之间、与同学之间结下了深厚的友谊,他(她)们用欢歌笑语表达对老师的真诚谢意。本次培训,开设10个专题讲座,开班仪式,参观考察,结业考试,晚上安排了授旗仪式、走访学员、撰写考察报告和学习感言,时间安排紧凑、内容丰富、管理严格,让学员感到既充实又有满满的获得感。培训和参观考察让他(她)们懂得,成立家庭农场只是起步,重要的是要把家庭农场建设成高质量新型农业经营主体,打造成像“增富山家庭农场”那样的省级示范家庭农场,要以农场主杜旭为榜样,争做全国百佳职业农民;注册商标只是给农产品起了个名字,要像提高知名度,还要努力打造成品牌,扩大影响力;农产品仅仅依靠当地的农贸市场销售是不够的,还要通过自媒体、网络、展会等途径拓展销售渠道。明天,学员们满载收获将要踏上归程,他们表示要把学到的知识应用到生产经营管理中,把知识转化成财富,用知识创造美好生活,为推动乡村振兴和农业现代化贡献自己的力量。
    
【收藏】