APP简体繁体收藏本站

【陕西】咸阳市新型农业经营主体带头人集中培训(旬邑县)班圆满结束(图)

发布时间:2020-12-25 10:08 来源:旬邑县农民科技教育培训中心 作者:孙小荣
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  近日,陕西省咸阳市新型农业经营主体带头人旬邑县培训班圆满结束。本次培训主要由咸阳市农广校和旬邑县农民科技教育培训中心共同组织举办。共培训学员100名,课程涉及农民手机应用、农产品质量安全、农民素养与现代生活、现代农业产业经营、经济作物种植、农村电子商务、金融服务惠农政策解读等方方面面,课程紧凑、内容丰富且时效性强,得到广大经营主体的好评。
  咸阳市新型农业经营主体带头人集中培训分班设在旬邑县,一方面为旬邑县的企业带头人、合作社、家庭农场负责人提供了培训的机会,另一方面,也是对旬邑县农民科技教育培训中心工作的肯定,给予了中心今后培训工作的极大信心。
    
【收藏】