APP简体繁体收藏本站

【湖南】2020年东安县新型农业经营主体带头人培训班成功举办(图)

发布时间:2020-12-24 09:54 来源:湖南农业大学农村管理干部学院培训中心 作者:董银莹
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  12月23日,由湖南省东安县农业农村局主办、湖南农业大学农村管理干部学院承办的2020年东安县新型农业经营主体带头人培训班在长沙美聚酒店顺利结业,本期培训班由各乡镇50名新型农业经营主体带头人参加,学员组成包含家庭农场负责人、农民合作社负责人和农业企业负责人。此次培训班为期七天,12月17日举行了开班仪式,东安县农业农村局总农艺师席静冰发表重要讲话,并为学员们讲授了行政主管部门第一课。
  本次培训班培训内容包括综合素养、专业能力和能力拓展等版块,创新了培训课程设置,以促进现代农业高质量发展为导向,以满足农民知识需求为核心,聘请了十多位农业领域的省级专家、教授,课程设置结合生产实际,培训过程管理规范,认真执行培训期间各项疫情防控措施,积极开展完成培训需求调查、过程监管、教师评价等工作。
   
【收藏】