APP简体繁体收藏本站

【湖南】2020年湘阴县新型农业经营主体带头人优质稻种植培训班开班(图)

发布时间:2020-12-22 09:57 来源:湖南省隆平培训中心 作者:姜卉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  由湖南省湘阴县农业农村局主办,湖南省隆平培训中心承办的湘阴县新型农业经营主体带头人优质稻种植培育班,12月18日在长沙市凯特酒店举行开班典礼。此次开班典礼由湖南省隆平高科培训中心贺东文老师主持,湘阴县农业农村局总农艺师汪大明、湘阴县农业农村局科教科科长余建军参加此次开班典礼并发言。此次课程涉及现代农业生态种养模式、农业机械化、农产品电商及直播带货等相关精彩内容,来自全县的50名高素质农民热情参与。
  隆平高科培训中心贺东文老师对来参加此次培训的学员们表示热烈的欢迎,同时感谢湘阴县农业农村局对于隆平高科的信任和此次培训的重视,并希望学员能珍惜此次机会,认真积极的学习,利用此次机会相互学习、相互交流,,利用此次专题培训班的发展平台,寻找行业发展可以依靠的伙伴和支持者。
  农业农村局总农艺师汪大明在仪式上表达了对于此次培训的殷切希望,希望各位学员认真学习,遵守纪律,珍惜机会,能够学友所获、学有所成、学以致用,最后顺利的从此次培训班圆满结业。
  会后,学员们合影留念,并对于此次培训班的农产品电商直播带货课程表达出浓厚的兴趣,表示非常期待接下来的课程安排。
    
【收藏】