APP简体繁体收藏本站

【甘肃】民勤县举办农机专业合作社带头人培训班(图)

发布时间:2020-07-01 15:46 来源:民勤县农机化技术学校 作者:王军
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 6月30日,2020年甘肃省民勤县高素质农民培育农机专业合作社带头人培训班在县城开班。来自全县各乡镇的30位农机专业合作社带头人参加了培训。

  本期培训班采取集中学习、实习实训、线上学习、跟踪服务和观摩交流等形式分阶段进行培训。开班式上,农业农村局副局长陈芳向参训学员介绍了举办本期培训班的意义、课程设置和培训要求,对学员提出了殷切希望,鼓励学员要珍惜这次培训机会,学有所获,通过培训,努力提高自身素质,提升干事创业水平,用学到的知识支撑事业的发展;要进一步拓宽眼界,明确发展方向,在传、帮、带上做文章,示范带领合作社和周边群众,特别是贫困农户增收致富,共同发展。她还对培训期间疫情防控工作提出了具体要求。

【收藏】