APP简体繁体收藏本站

【大连】金普新区2018级现代青年农场主线上培训

发布时间:2020-04-29 09:41 来源:金州区农广校 作者:刘庆帮
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 4月26日,金普新区2018级现代青年农场主参加第二年度线上培训。学员将从52门课程中根据线下产业需求完成25学时培训任务。

  此次线上培训鉴于当前防疫现状,依托中国农村远程教育网 “农民教育培训申报系统”及“云上智农”App,针对行业特点和学员实际需求量身定制52门课程,要求学员采用弹性学习方式,短期内完成25学时的课时任务,努力做到学有所获、学以致用,保证疫情防控、线上培训、春耕生产“三不误”。

  新冠肺炎发生以来,57名现代青年农场主在金州区职教中心带领下,踊跃加入“疫”线行动,利用线上涉农平台“居家学农技,线上长见识”,示范引领农业科技创新,在新区产业发展、脱贫攻坚、乡村振兴中发挥了积极作用。

【收藏】