APP简体繁体收藏本站

【贵州】水城县组织6名农村实用人才赴广东“取经”(图)

发布时间:2019-11-06 15:17 来源:水城县农广校 作者:段 胜
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 日前,贵州省水城县农广校组织6名农村实用人才赴广东平浦培训基地学习,进一步提高自身综合业务素质,实现从“要我学”向“我要学”的转变。

  6名学员在老师指导下,认真聆听各位专家老师的讲解,特别是在实践基地参观学习中,认真领悟创业致富的方法与步骤、关键环节,管理中细致、精致、极致的做法,还与来自全国各地的学员进行了高规格思想“碰撞”“高谈阔论”,结合自身种养殖产业实际,一起分享成功经验,共同努力,共同进步。

  通过异地培训学习,6名学员纷纷表示,这次学习,心理非常震撼、欣慰。今后,要以此次学习为动力,一定要把先进的思想观念、管理技术和实实在在的感受和体会,传授给家乡父老乡亲,当好家乡带头发展致富领头兵,为他们增产、增收、致富奠定坚实的基础。

【收藏】