APP简体繁体收藏本站

【河北】学先进 找差距 探寻优秀学员的创业发展之路(图)

发布时间:2019-11-05 09:57 来源:河北省玉田县职业技术教育中心 作者:崔志会
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为学习先进的农业生产经验和种植经营模式,发挥本地优秀农民学员的示范引领作用,近日,河北省玉田县职业技术教育中心组织2019年新型农业经营主体带头人培训班学员赴本县优秀农民学员种植基地参观,包括玉田县窝洛沽乡、鸦鸿桥乡的两个水果萝卜种植基地以及玉田县林头屯乡的食用菌种植基地。

  参观过程中,师生全面观摩,仔细询问。优秀农民学员、玉田县福东农民专业合作社总经理郝福川、玉田县同心合作社总经理王军以及潘庄子食用菌种植基地总经理田宝文分别介绍了自己合作社的发展历程、经营情况以及销售模式,学员们认真聆听,并就水果萝卜以及食用菌的种植规模、经营管理、销售情况等与各位经理探讨交流,现场气氛热烈,效果良好。

  通过了解优秀学员的创业经历,观摩本地现代农业的成功种植经验,这些看得见,够得着的成功创业模式让学员们感受到了新时代下农业经营理念的科学与进步,了解到了规模化种植、绿色生态发展是农业发展的必然趋势,也认识到要提升自身素质需要不断学习先进的生产理念。

【收藏】