APP简体繁体收藏本站

【江西】江西省首次乡村大学生创新创业协会会长培训班在河南完美收官(图)

发布时间:2019-09-30 08:51 来源:江西省农业广播电视学校 作者:万翔辉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 9月25日,江西省首届乡村大学生创新创业协会会长班在河南结业。江西省农业农村厅副巡视员刘春茂、河南省农业农村厅副巡视员杨西峰,江西省农业农村厅科教处赵健副处长刘春茂、江西生物科技职业学院副院长李达、河南省农广校校长李铁庄在主席台就座。江西和河南的培训班工作人员、培训班学员出席了结业仪式。仪式由赵健同志主持。

  结业仪式由河南省农业农村厅杨西峰致辞;学员代表班长丁旦发言;领导为学员颁发结业证书;最后江西省农业农村厅刘春茂讲话。

  杨西峰副巡视员在致辞中充分肯定了这次合作培训的意义和成效,希望以此为契机,进一步加强河南和江西两省的交流、互鉴,共同为乡村振兴提供强有力的人才支撑。刘春茂副巡视员在讲话中高度评价此次培训“既有宏观层面对国家政策战略的解读分析,又有中观层面对农业产业实践操作相关政策、运行机制等的深入审视,还有微观层面对如何进行创新创业案例等细节问题的经验评析”;他还对创新创业协会提出了希望、工作要求,指出了工作思路、方法。

  培训班班长丁旦代表学员用三个“新”总结了培训学习的诸多收获,用精彩纷呈表达了学习过程的美好感受,用极大的拓展了大家的深度和广度评价了培训班的质量和效果。

  两省农业农村厅高度重视此期培训班的组织实施工作,江西省农业农村厅领导、培训学院领导不远千里专程来到河南,河南省农业农村厅领导、农广校校长百忙之中拨冗前来,共同出席结业仪式,所有学员备受激励。此次培训在河南圆满收官。

【收藏】