APP简体繁体收藏本站

【新疆】2019年第四期农村实用人才带头人创业富民主题培训班在沙湾县三道沟村培训基地开班(图)

发布时间:2019-07-17 09:26 来源:沙湾县农广校 作者:田芳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 7月16日,新疆第四期农村实用人才带头人创业富民主题培训班在沙湾县三道沟村培训基地开班。本期培训班的111名学员均是来自全疆32个国定县的种养大户、家庭农场、农民专业合作社及经营管理骨干、农村创业带头人等。

  开班仪式由沙湾县农业农村局局长唐新涛主持, 开班仪式上,沙湾县政府副县长王立涛代表县委、政府致欢迎辞;自治区农广校校长雷钧代表农业农村厅讲话,中央农业广播电视学校办公室副主任王泰群同志代表农业农村部讲话,对培训学员提出了具体要求,希望学员们珍惜机会,认真学习,成为懂理论、懂管理、懂技术的合格带头人,更好地发挥带动作用,服务农民群众,促进农村发展。

  最后,全体学员一起宣读《脱贫攻坚尽锐接力行动倡议书》,倡导农村实用人才带头人学员加强学习,表明自己打赢脱贫攻坚这场硬仗的信心和决心,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出更大贡献。

  本期培训班为期7天,培训期间,将通过经验传授、专题讲座、研讨交流、现场观摩相结合的方式,把新农村建设的生动实践现场作为培训课堂,提高带头致富和带领群众共同致富的能力。

   

  

   

   

   

  

【收藏】