当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【湖北】长阳农广校组织柑橘新型职业农民到秭归观摩学习

日期:2017-12-07            作者:李 辉             来源:长阳农广校

本网讯  2017123日,长阳农广校、长阳磨市柑橘专业合作社农民田间学校组织磨市镇35名新型职业农民到秭归县郭家坝镇烟灯堡现代化柑橘示范园观摩学习,在秭归县农业局柑橘良种繁育中心主任向舜德的带领下,大家对每一田块,每一个品种都认真观看,仔细听取向主任的介绍。大家不时与向主任和所在烟灯堡柑橘专业合作社周理事长进行交流,对秭是柑橘产业由衷佩服,纷纷发出感叹。

 

大家将磨市与郭家坝进行比较后,认识了自己不足,35名新型职业农民和部分柑橘种植大户表示,对照先进找差距,回家后继续努力,争取在三年内完成1万亩的品种改良,依托磨市柑橘专业合作社,致力发展电商,将产品进入国际国内市场。

附件

相关文章