当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【河南】黄泛区农广校组织学员到夏邑考察(图)

日期:2017-12-07            作者:             来源:夏邑县农广校

 

本网讯  123日,黄泛区农场新型农业经营主体带着人小麦专业培训班40多名学员,在泛区农广校校长宁志广的带领下,来到河南省夏邑参观考察。

 

黄泛区农场的学员们,首先来到夏邑县农广校实训基地——夏邑县蓝天食用菌有限公司进行考察,参观了双孢菇从制作菌种到生产的整个过程。随后,来到夏邑县首批新型职业农民典型——王飞家庭农场,在王飞农场田间学校里观看了中央电视台第七套节目播放的《四季来财的王飞农场》专题片,并在王飞的引导下对“天天有活干、月月有收入”的经营模式进行了考察,引起了很大兴趣。纷纷表示:开阔了眼界,增长了见识,受到启发和鼓舞,回去后一定会努力创业,争做先锋。

 

附件

相关文章