当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【山东】金乡县2017年新型职业农民培育工作拉开序幕

日期:2017-11-14            作者:李元栋 周向东             来源:

 

本网讯  1110日,山东省金乡县新型职业农民培育开班仪式在济宁教育学院第二报告厅举行。开班仪式由金乡县农广校代彦涛校长主持,济宁市农广校郭东坡校长,济宁市农业局科教科娄军科长、金乡县农业局刘莉副局长、金乡县农业局科教站安崇冠站长、金乡县农业局农广校全体人员以及来自全县的200名学员参加了开班仪式。

 

刘莉副局长在讲话中强调一是总结经验、发扬成绩、回顾金乡县过去新型职业培训工作;二是深化思想认识,以党的十九大精神为指导,认真做好2017年新型职业农民培育工作;三是加强领导、精心组织、切实抓好2017年新型职业农民培育工作;四是加大监督检查力度。最后,代彦涛校长强调了学习纪律。县电视台新闻频道、农科频道全程跟踪报道。

附件

相关文章