当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【辽宁】辽宁省农广校启动青年农场主培训

日期:2017-11-14            作者:徐 燕             来源:辽宁省农广校

本网讯  118日,以“拥抱梦想”为主题的“辽宁省青年农场主创新创业报告会”在辽宁省锦州市市委党校召开。来自全省各地的青年农场主70余人统一着装出现在会场上。各市县农广校校长参加了报告会。锦州市农委主任闫哲在报告会上致辞。

 

报告会上邀请了5位代表介绍经验,有大学生村官、巾国种植创富能手等,其中最让会议代表开眼界的是王博士的即兴演讲,他用新的理念打造现代农事企业,将大数据引入企业管理中,让青年农民兴奋不已。

 

省农广校王绍武校长在会上做了热情洋溢的讲话。整个报告会在主持人甜美的声音中和动听的音乐声中圆满结束。至此辽宁省农广校首次青年农场主培训正式启动,学员们将在这里进行11天的学习培训。辽宁日报、锦州日报的记者专程到现场进行了采访。

 

附件

相关文章