当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【河南】鹿邑学员到王飞农场考察(图)

日期:2017-11-14            作者:郭建东             来源:夏邑县农广校

本网讯  1113日,河南省鹿邑县2017年新型农业经营主体带头人培训班100余名学员,在鹿邑县农业局科教股长杨光领的带领下,到夏邑县农广校实训基地、夏邑县首批新型职业农民王飞的家庭农场参观考察。

 

鹿邑的学员们观看了《四季来财的王飞农场》专题片,了解王飞农场创业发展过程。随后,在王飞的带领下,考察了王飞农场,参观大棚葡萄、大棚杏、大棚李子、大棚桃等,王飞向来访的客人们介绍了自己参加农广校学习,获得新型职业农民认定,家庭农场逐步发展壮大的创业过程。

 

参观考察后,鹿邑的学员们纷纷表示:很受启发,很受鼓舞,特别是看了《四季来财的王飞农场》专题片后,干事创业的积极性更高了。

 

附件

相关文章