当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【福建】省农广校一行到三明市调研

日期:2017-11-14            作者:范亦新             来源:三明市农广校

本网讯  116日至7日,福建省农业厅农业广播电视学校常务副校长林友照一行4人到三明开展新型职业农民认定管理工作调研。三明市农业局肖方明副调研员陪同调研。

 

调研组一行深入尤溪县农业局和沙县农业局详细了解新型职业农民认定管理工作开展情况,采取召开座谈会的形式,听取了三明市和2个县在开展新型职业农民培育和认定管理过程中存在的困难问题和有关意见建议,掌握县(市)开展新型职业农民培育和认定进展情况,总结工作经验,研究解决措施。

 

调研组对三明市在新型职业农民培育和认定管理等工作中取得的成效给予肯定,并对下一步工作提出要求,今年省厅把新型职业农民培训和认定工作列入绩效考核,各县要抓好新型职业农民培训和认定工作落实,完成工作任务,尽快做好新型职业农民综合评价、录入新型职业农民信息管理系统等工作,推动新型职业农民工作开展,促进农业农村经济发展。  

附件

相关文章