当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【青岛】青岛市农广校召开专题学习讨论会

日期:2017-08-11            作者:胡增娟             来源:青岛市农广校

 

本网讯  83日,青岛市农广校召开“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题学习讨论会。市校全体工作人员参加了会议。

 

会上,党支部书记、校长刘思成同志传达了《中共青岛市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》和市农委党委理论学习中心组学习的有关要求,并带头领读了《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》、新华社评论员关于学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班重要讲话精神的系列评论、习近平总书记在建军90周年大会上的重要讲话。大家通过学习研读,深刻领会讲话精神并进行讨论。

 

在讨论中,大家纷纷表示:十八大以来,在以习近平总书记为核心的新一代中央领导集体的带领下,我们国家取得了举世瞩目的伟大成就,国际地位日益提高,党的凝聚力、战斗力、领导力和号召力大大增强,美丽中国建设迈出重要步伐,人民生活显著改善。学习贯彻总书记讲话精神,在思想上同党中央保持高度一致,以更加饱满的热情投入到学习工作中去,推动单位工作再上新台阶,向党的十九大献礼,为“两个一百年”奋斗目标顺利实现做出贡献。

附件

相关文章