当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【上海】浦东新区农广校农培部老师走访新型职业农民(图)

日期:2017-06-19            作者:李朝平             来源:浦东新区农广校

 

本网讯  615日,上海市浦东新区农广校副校长赵康带领农培部老师走访几位新型职业农民代表,了解新型职业农民生产经营中遇到的困难和新思路,向他们传递农村创业创新的精神和农业科技信息,鼓励新型职业农民不断学习,大胆尝试新产品新技术、勇于开拓新业态新模式。农校老师们也通过走访,进一步了解了新型职业农民培育成果和现代农业发展现状,有助于更好地把握培训需求,提供精准服务。

 

据悉,6月底,上海市农委将在浦东孙桥举行农村创业创新项目创意大赛决赛,浦东新区农委将举办第十届农民科技节。这两大活动的主角,都是新型职业农民,他们将在这样的活动中呈现新农人的精神风貌,吸引社会关注现代农业。

附件

相关文章