当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【青岛】青岛市农广校到莱西市督导检查

日期:2017-06-19            作者:袁显海             来源:莱西市农广校

 

本网讯  日前,青岛市农广校刘思成校长等一行到莱西市督导检查新型职业农民培训工作。莱西市农业局、农广校、河头店镇政府、镇农科中心相关负责人及青岛东大寨果蔬专业合作社社长等陪同进行了检查。

 

督导组一行听取了莱西市农广校的新型职业农民培训工作汇报和对新型职业农民培训的意见和建议。刘思成校长解答了有关意见和建议,高度评价了莱西市新型职业农民培训工作,认为莱西市2017年新型职业农民培训工作扎实有序,内容丰富多彩,贴近农民实际需求。

 

莱西市农广校将以市督导组检查指导为契机,发挥优势,查找不足切实做到在组织领导、条件建设、培训对象、资金使用、宣传报道的全部到位,扎实有效地开展好2017年新型职业农民培训工作。

附件

相关文章