当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【黑龙江】鸡东县农广校创业培训学员产品参展哈洽会

日期:2017-06-19            作者:李春红             来源:鸡东县农广校

 

本网讯  615日,第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会在省城哈尔滨国际会展中心开幕,黑龙江省鸡东县农广校校长龙占香及蚕蜂站站长李吉勇带领2016年创业培训学员参加此次会展。

 

学员的产品一经亮相,就引起了广大参展人员的极大关注。参展期间,鸡西展区蜂产品展厅参观人员络绎不绝,客商和有关人士与创业学员交流,对他们的天然绿色蜂产品非常感兴趣。

 

参加展会的三名学员均为鸡东县农广校2016年创业培训学员,以前自家养蜂都是小打小闹,在参加农民创业培训后,他们不仅学到了养蜂的专业知识而且还学会了销售渠道和方式,更坚定了他们养蜂创业的信心,三位学员今年蜂群数量大增,并开起了蜂产品销售门店和网店,收入前景大好!

 

此次参展对鸡东县农广校创业培训学员起到了很好的展示和宣传效果,更为他们创业产品进入市场提供了平台,学员们认为此次参展受益匪浅。

附件

相关文章