当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【甘肃】民乐县举办农民手机应用技能和农村实用技术培训班(图)

日期:2017-06-19            作者:             来源:民乐县农科教培训中心

 

本网讯  连日来,甘肃省民乐县农民手机应用技能培训班受到了农民热烈欢迎,陆续有880多名群众参加了培训。

 

为进一步提升农民应用手机的能力,加快推进农业信息化服务水平,68日,民乐县农科教培训中心携手中国电信民乐分公司,在全县10个乡镇举办了农民手机应用技能和农村实用技术培训班。

 

为提高培训的针对性,培训前,中心积极与乡镇联系沟通,根据乡镇主导产业和培训需求,开展了摸底调查,最终确定了中药材、食用菌、畜牧养殖等产业的培训内容。同时,结合农民群众在农产品卖难方面的困难,邀请了张掖市农业局专家就农产品市场营销及电子商务等知识进行讲授,进一步丰富充实培训内容,专家精彩的授课使群众受益匪浅,纷纷表示这样的培训要多举办。

附件

相关文章