当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【陕西】西安市开展2016年中级职业农民认定考核工作(图)

日期:2016-04-07            作者:周张章             来源:西安市农业培训中心

本网讯  经过陕西省西安市职业农民培育办公室认真的筹划部署,328日到41日,该市开展了为期五天的中级职业农民认定考核工作。

此次考核分别在户县、周至、蓝田、高陵、临潼的六个实训基地设置了考点,经过两年培育后的110名中级职业农民学员根据就近原则参加了当地考点的考试考核。

考核分为公共基础知识理论考试、专业技能理论考试和实践操作考试、口头面试,通过理论答题、现场操作、面试提问等多种形式考核学员的综合素质。

市农委领导高度重视此次考核认定工作,为确保公正、公平,市农委总农艺师周新民、科教处处长王锐、农培中心主任张登仓及各位专家对考试现场进行了巡视,详细查看考生的个人资料和答题情况,坚决杜绝替考、作弊现象的发生。

整个考核认定工作按照计划严格进行,经考核评审通过的人员名单后续将在西安农民教育培训惠农网进行公示,公示无异议的人员将被认定为西安市中级职业农民,享受中级职业农民的相关政策。

  

附件

相关文章