当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【陕西】富平县农广校举办苹果专业资格认定考核(图)

日期:2016-04-05            作者:党太平 杨铁社             来源:富平县农广校

本网讯  331日,来自陕西省富平县2015年度职业农民培育苹果专业的126名学员齐聚富尔大酒店会议室,参加初级职业农民专业资格认定考核会。

按照职业农民认定管理办法,2015年职业农民培育实施方案及培训计划,富平县举办初级职业农民认定考核会。考核分成理论考核和专家老师面试相结合的办法来进行。尤其是在面试环节聘请了该县苹果管理专家及农业技术方面的拔尖人才作为主考官,分组进行一对一面试考核,考核采取了学员随机抽题,现场问答,专家提问,现场打分的灵活机动的方式,争取对每个学员做到公平、公正、公开。学员们积极参与,态度认真,争取取得好的成绩,认定为职业农民,为富平县苹果产业发展贡献一份力量。

  

附件

相关文章