当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【陕西】临渭区农广校中专后考试圆满完成(图)

日期:2016-01-12            作者:李都鸽 张 荣             来源:临渭区农广校

本网讯  根据中央农广校教学安排,陕西省渭南市临渭区农广校于19日圆满完成了20142015级中专后继续教育学员考试。市校及区农业局领导进行了巡考,对我校的考试工作给予高度评价。

 

一是学校领导高度重视,精心组织,专门召开中后学员考试会议,安排办公室制作监考证和巡考证,考试现场学员答题仔细认真,考场纪律紧张有序。二是两级班主任提前通知各位学员考试时间和课程,要求务必按时参加。三是考试须知张贴在考场门口,教务处为每人专门制作了“考试提示单”,包含考号、姓名、专业、级别、科目等。四是利用课间休息时间摄取了学员集体照、收集了每位学员的准确信息,为以后两级的毕业留念和通讯录做足了准备。

附件

相关文章