当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【河南】夏邑县开展蔬菜园艺工职业技能鉴定(图)

日期:2015-12-30            作者:郭建东             来源:夏邑县农广校

 

本网讯  为进一步提高大棚蔬菜种植户的技术水平,河南省夏邑县农广校于1229日,对84名蔬菜种植户进行了蔬菜园艺工农业职业技能鉴定。

 

夏邑县农广校按照鉴定有关要求,组成了蔬菜园艺工职业技能鉴定考务办公室,按时上报鉴定计划、发布鉴定公告。在鉴定时,严格按照鉴定要求,召开考前预备会,理论考试学员单人单桌进行,秩序井然;实践操作技能考核由6名考评员组成两个考评小组,采取抽签方式入场,严格按照农业职业技能鉴定要求进行。河南省077农业行业特有工种职业技能鉴定站质量督导员方伟超对鉴定工作进行了全程督导。

 

本次鉴定考试、考核合格的学员将获得由人力资源和社会保障部颁发的初级蔬菜园艺工(国家职业资格五级)证书。

附件

相关文章