当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【河北】平泉县举办“互联网+农业”培训班(图)

日期:2015-12-24            作者:陈树民 王冰伟             来源:平泉县农广校

 

本网讯  1221日至24日,河北省平泉县农广校举办基层干部“互联网+农业”培训专题班,目的是让基层干部真正了解当前“互联网+农业”的新模式,拓宽眼界、增长见识,掌握“互联网+农业”的基本知识,进一步增强基层干部掌握“互联网+农业”的商业模式能力,抢抓“互联网+农业”的商业发展机遇,推进平泉县“互联网+农业”快速发展。

 

邀请北京萧彧咨询有限公司,电子商务专家萧彧,围绕平泉主导产业食用菌、设施菜、果品等,就新形势下如何利用“互联网+农业”这个大平台,如何做电商,怎样才能做好电商进行了深入浅出,通俗易懂的讲解,参加培训的90多名基层干部受益匪浅。

 

县农牧局副局长农广校校长郭旭彦说:“此次培训是改变农村基层干部队伍素质现状的迫切需要,是提高农业竞争力的必然选择,也是确保农产品质量安全的客观需要,要从推动现代农业持续健康发展的战略高度,充分认识开展现代农业创业和“互联网+农业”培训的重要性和紧迫性。”

附件

相关文章