当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【新疆兵团】兵团六师103团农广校保健刮痧师培训班鉴定考试

日期:2015-12-23            作者:白素贞             来源:新疆兵团六师103团农广校

本网讯  随着人们生活水平的提高,大家对身体的健康重视程度也有所改变,保健意识很大程度的提高了。新疆兵团六师103团农广校也改变了培训思路,培训重点是适应大家的需求,20151月开办有初级保健刮痧师培训班深受大家的欢迎,到10月又有多少人报名要求参加保健刮痧师培训,201510月到12103团农广校又举办第二期保健刮痧师培训班,培训人数50人。

在一个半月的集中培训中,兵团六师103团农广校严格按照师劳动局下达的培训要求进行培训。为了提高培训质量,聘请专业教师进行理论教学和实操训练,学员们个个动手操作,做到每个参加培训的人员都能学到真正的刮痧技能。培训结束于20151219日进行鉴定考试。

师劳动局与团党委十分重视培训鉴定工作,培训中心主任与团主管领导到考场进行巡考,对此次培训鉴定考试十分满意。

  

附件

相关文章