当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【山东】烟台市农广校2015年基层农技推广人员培训班开班(图)

日期:2015-12-22            作者:卢俊宇             来源:烟台农广校

本网讯  1221日由山东省烟台市农广校承办的2015年基层农技推广人员培训班在烟台机械大厦举行开班仪式。烟台市农业局吕常厚副局长、科技科张保亮科长、烟台市农广校徐东森校长出席开班典礼。来自芝罘区、福山区、莱州市、长岛县的4个县市区的农技推广人员参加了开班典礼。

开班典礼由徐东森校长主持,吕常厚副局长做了重要讲话,他强调基层农技推广人员培训班是基层农技推广体系改革与建设补助项目的重要内容之一,目的是进一步提高烟台市基层农技推广人员的业务素质,勉励大家珍惜培训机会,努力学习,学以致用,为地方现代农业的发展贡献自己的力量。

最后,徐东森校长向各位学员强调了规章制度和安全问题,表示将努力为学员的培训提供优质的服务。希望通过培训,加强交流合作,共同为烟台市农业发展、农民增收做出自己的贡献。

开班仪式结束后,烟台市农科院副院长姜中武博士为学员上了第一堂课。

  

附件

相关文章