当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【河南】河南农广校开展职业技能鉴定考评员业务培训班(图)

日期:2015-12-17            作者:丁 红             来源:河南省农业广播电视学校

本网讯  1211日,河南省校在郑州举办了全省农广校职业技能鉴定考评员业务培训班。省农业厅人事处副处长陈学治要求大家一要认清形势,找好定位,增强职业的自豪感和荣誉感;二要抢抓机遇,主动作为,大力开展职业技能鉴定工作;三要增强意识,强化管理,推动职业技能鉴定工作可持续发展。省校李惠军副校长主持开班仪式,并对参加培训的人员提出具体要求。

 

此次培训班邀请了河南农业大学信息与科学学院院长马新明教授和河南省植保站于思勤研究员为大家授课。马教授从现代农业的产生、发展与特征,中国现代农业发展战略和中国现代农业发展的技术体系三个方面介绍了中国现代农业的发展和技术;于研究员结合大量的实例介绍了我国植物保护工作面临的形势和发展方向。大家一致认为,通过此次培训,增长了知识,开阔了眼界,培训班达到了预期的目的。

附件

相关文章