当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【安徽】颍泉区开展新型职业农民继续教育培训(图)

日期:2015-11-06            作者:钱小强             来源:颍泉区农广校

 

本网讯  根据《颍泉区新型职业农民认定和管理办法(试行)》文件精神,进一步规范新型职业农民培育工作,结合全区新型职业农民培育实际,112日至4日,安徽省阜阳市颍泉区农广校对全区2014年新型职业农民培育对象开展了继续教育培训,来自全区粮食、蔬菜、草莓、果树专业的300名学员参加了继续教育培训。

 

本次继续教育培训主要围绕新形势下的农业发展形式、互联网+农业、生态农业、绿色增产模式等内容进行,同时在这次继续教育中,区农广校按照区新型职业农民培训办公室的要求,对新型职业农民认定的意义、准入条件、认定标准、申报程序、资格管理进行了讲解,部署了新型职业农民认定信息采集工作。通过培训,提高了学员们自身技能和经营管理能力,为下一步认定工作打下了坚实基础。

附件

相关文章