当前位置: 首页-农民教育培训动态

农民教育培训动态

【天津】东丽农广校进行初级菌类园艺工职业技能鉴定考核(图)

日期:2015-09-23            作者:             来源:

 

 

本网讯  201412月初级菌类园艺工开班以来,按照菌类园艺工的培训标准,经过多次的理论培训和实践实训。为进一步验证前期的培训效果,天津市东丽农广校于918日对滨海德盛科技有限公司42名初级菌类园艺工进行了职业技能鉴定考核。

 

滨海德盛科技有限公司的负责人对此次考试高度重视,与东丽农广校密切配合,及早安排,认真组织培训学员参加考核。在考试过程中,考评人员严格按照国家职业技能标准要求进行,学员认真遵守考试纪律,考场没有违纪现象发生。本次对滨海德盛科技有限公司的42名初级菌类园艺工考试考核工作顺利结束后,将对成绩合格实操达标学员发放初级菌类园艺工资格证书。

 

附件

相关文章