APP简体繁体收藏本站

【陕西】乡村振兴更需高素质人才支持

发布时间:2021-02-23 08:15 来源:合阳县农广校 作者:雷媛媛
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  接陕农发【2021】6号文件,陕西省渭南市合阳县李红星、曹庭瑞等43人经过合阳县县农业农村局推荐,渭南市农业农村局审核,陕西省农业农村厅组织笔试、面试以及专家评审等环节,现被认定为第六批高级职业农民。
  此次认定的高级职业农民所涉及的产业有粮食种植、果业生产包括苹果、桃、葡萄、核桃等、畜牧养殖、渔业种养殖以及农产品销售;人员构成有专业技能型、经营管理型、电商营销型等。截至目前,合阳县共有58名高级职业农民,都是合阳县农业各领域有影响力有带动性的领军人才。
  在2021年全面实施乡村振兴之际,希望他们能够不断学习、继续进步,努力提高自身综合素质,为合阳县农业高质量发展做出新的贡献,为实现产业兴旺继续努力!
【收藏】