APP简体繁体收藏本站

【陕西】农业科技示范主体物资发放仪式暨能力提升培训会成功举办(图)

发布时间:2021-04-07 08:35 来源:千阳县农业宣传信息培训中心 作者:何文波
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
     本网讯  清明节前,陕西省千阳县农业宣传信息培训中心与千阳县农业农村局、千阳县农产品安全监测中心在千阳县南寨镇三合村举办千阳县2020年基层农技推广体系改革与建设补助项目农业科技示范主体物资发放仪式暨科技示范主体能力提升培训活动,全村74户科技示范户及包抓的24名农技人员共计100多人参加了该活动,千阳县农业宣传信息培训中心负责人赵明生主持了会议。发放仪式上,千阳县农业农村局副局长马云戬就怎样实施好2020年基层农技推广体系改革与建设补助项目做了重要讲话,千阳县农产品安全监测中心主任王瑞兵就农产品质量安全进行了详细地讲解,还为参加活动的科技示范主体每户免费发放了有机肥5袋,价值约6000多元。发放仪式结束后,千阳县农业宣传信息培训中心聘请了岐山县永红猕猴桃专业合作社董事长、返乡创业大学生、高级职业农民肖倩同志,为科技示范户进行了网络销售及小视频制作技术培训,受到科技示范户的好评。 
【收藏】