APP简体繁体收藏本站

【安徽】亳州市谯城区积极开展朝天椒种植培训(图)

发布时间:2021-02-23 08:20 来源:安徽省亳州市谯城区农业农村局 作者:吴珍杰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  
    本网讯  2月22日安徽省亳州市谯城区农业农村局在该区芦庙镇政府大会议室开展朝天椒种植培训会。乡镇农业综合服务站站长、种植大户等100余人参加培训,谯城区农业农村局副局长陈捷主持,谯城区高级农艺师孙鹏做主题培训。此次培训,采取室内技术理论培训及实地育苗种植参观培训相结合的方式进行,并如何选种、育苗注意事项、移栽前期的幼苗管理、移栽密度、田间管理、肥水管理、除草管理、病虫害的防治、采收时机等方面进行培训。参训学员表示,通过此次培训,不仅掌握了朝天椒的种植技术,让我们对朝天椒种植有了新的理解,种植技术水平得到很大提高,希望能通过种植朝天椒增收致富,助力乡村振兴。
【收藏】