APP简体繁体收藏本站

【陕西】奉献爱心的凤翔高素质农民由点汇成了面(图)

发布时间:2021-02-22 08:45 来源:凤翔县农业宣传信息培训中心 作者:许宝红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯  “感谢县农宣中心培育的高素质农民,给我送来这么多爱心物品,我为高素质农民点赞!”凤翔县柳林镇程家源村一名贫困户手里提着慰问品,脸上洋溢着幸福的微笑。

  近日,凤翔县农业农村局、农宣中心组织凤翔县燕轩种养殖专业合作社蔡佳峰、宝鸡华伟兴茂农业科技有限公司谢卫东、凤翔县朝阳果品有限公司魏乾三位高素质农民将苹果、红薯等慰问品送到了柳林镇程家源村贫困户手中,把深切的关怀和无私的爱心送到了贫困户的心坎上。

  据了解,凤翔县农宣中心在县农业农村局的指导下,高度重视高素质农民培养工作,把农民素质提升作为乡村人才振兴的重要内容,不但注重高素质农民作务技术和管理经验的培养,更注重他们提高自身增收致富的本领,培育他们帮助带动更多贫困户增收致富的爱心。培育的高素质农民蔡佳峰今年以来给虢王镇万丰村、范家寨镇临阵坡村、横水镇东白村等村送去了价值16万余元的生活用品及防疫物资,在他的带动下,谢卫东、魏乾两位高素质农民也加入到了爱心帮扶贫困户的队伍中。凤翔县农宣中心负责人表示,她将继续倡导更多的高素质农民加入到爱心帮扶贫困户的行列中来,积小流成江海,帮助带动更多的贫困户早日走向致富之路。

【收藏】