APP简体繁体收藏本站

【河南】许昌市建安区举办种植专业高素质农民培训班结业典礼(图)

发布时间:2021-01-12 11:18 来源:许昌市建安区职业中等专业学校(农广校) 作者:白新峰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  本网讯  1月10日,河南省许昌市建安区职业中等专业学校(农广校)在金福泉酒店成功举办了建安区2020年种植专业高素质农民培训班结业典礼。学校副校长武书锋在会上致辞,向50名获得高素质农民培训证书的种植大户表示了热烈的祝贺!她指出,举办2020年高素质农民培训班,是建安区全面贯彻落实中央乡村振兴战略的具体行动,通过培训培育出一批有文化、懂技术、会经营的高素质新型职业农民,全面促进了农业增效、农民增收、农村发展。许昌市建安区职业中等专业学校(农广校)认真组织、精心实施,严把质量关,圆满完成了15天线下、线上的培训学时,最终成功培育出50名高素质农民。希望大家今后把培训学到的技术管理和经营理念,用到农业农村创业实践中,进一步扩大种植规模,加大创新力度,提升经营效益,并带动周围群众共同致富,共同推动乡村振兴,最终实现自身价值。许昌市建安区农业农村局工作人员,向50名通过15天学习并通过考试的种植大户,颁发了高素质农民证书。培训班评出了韩新立等10名优秀学员,并向他们颁发优秀学员证书。培训班班主任鼓励学员今后要与学员、老师经常联系交流,解决生产中遇到困难。老师也会跟踪服务,解决学员生产中遇到的问题。 

 

【收藏】