APP简体繁体收藏本站

【河南】许昌市建安区:颁发高素质农民培训证助力乡村振兴(图)

发布时间:2021-01-11 10:41 来源:许昌市建安区职业中等专业学校(农广校) 作者:白新峰
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
 
  “我现在是高素质农民了,我有证了,我太高兴了!”许昌市建安区2020年葡萄专业高素质农民培训班学员、葡萄种植大户魏俊峰,在2021年1月9日的结业典礼上激动地说。葡萄种植大户魏俊峰参加了许昌市建安区职业中等专业学校(农广校)举办的2020年葡萄专业高素质农民培训班,经过了15天的培训,并通过考核,被建安区农业农村局认定为河南省高素质农民。当魏俊峰从建安区农业农村局科教科科长李晓磊手中接过证书的那一刻,他显得十分激动。“现在国家正大力推进乡村振兴,高素质农民证书证明了国家对我种植葡萄的认可,我更加有信心了。明年我还要扩大葡萄种植规模,带领更多的群众致富,共同建设美丽乡村。”1月9日,许昌市建安区职业中等专业学校(农广校)举办2020年葡萄专业高素质农民培训班结业典礼。在会上,建安区农业农村局科教科科长李晓磊祝贺学员们通过15天线下、线上的学习,并且通过了考试成为高素质农民,并向大家颁发了证书。许昌市建安区职业中等专业学校(农广校)在开展2020年葡萄专业高素质农民培训班时,严格按照培训实施方案要求,组织学员实施了9天的专家集中授课,3天的外出考察和30个学时的云上智农学习,最后对学员进行考试考核,遴选出50名合格学员,为他们颁发高素质农民培训证书。
【收藏】