APP简体繁体收藏本站

【陕西】阔视野 助致富 高素质农民培训忙(图)

发布时间:2020-10-28 09:38 来源:韩城市农广校 作者:张媚
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
                    
  本网讯 为了打造一支有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍,让高素质农民学会线上教学、专家问答、资讯行情、电商服务等学习内容, 陕西省韩城市农广校于2020年10月27日组织了桑树坪镇梁山班的60余名高素质农民参训学员学习了如何在智能手机上操作“云上智农”。
  课堂上,农广校的手机应用培训老师樊利芳同志从“云上智农”APP的下载、注册、应用等几个方面进行了逐步教学,其他老师对所有学员进行了逐个指导,手把手的教会学员如何观看专家的视频教学、如何和专家针对自己的产业方面的问题进行一对一线上交流,让专家对自己种植的产业“对症下药”,线上线下的结合学习,切切实实解决了高素质农民在产业种植中遇到的难题。
  在整个教学中,学员们学习兴趣浓厚,感叹云上智农真是开阔了视野,能把万里之外的专家领进自己家中,能真正解决自己在生产经营过程中遇到的各种问题,为农民的增收创富打下了坚实的基础。

【收藏】