APP简体繁体收藏本站

【安徽】泗县农业农村局召开2020年新型职业农民培训民生工程工作推进会(图)

发布时间:2020-07-31 10:15 来源:泗县农业农村局 作者:刘海侠
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 7月30日上午,安徽省泗县农业农村局召开2020年新型职业农民培训民生工程工作推进会。泗县农业农村局局长韩光锋、副局长李庆松、泗县新型职业农民培训办公室人员及培训机构相关人员参加会议。泗县民生办领导周璞到会指导。

  会上,学习传达民生工程相关文件精神,通报了培训进度,并就做好新型职业农民培训民生工程后期工作提出具体要求:一是强化项目调度,加快工作推进;二是强化资金监管,确保资金支付及时、安全;三是强化现场督查,确保培训质量;四是强化宣传报道,注重创新做法、总结典型做法;五是强化沟通协调,注重上下对接,全力以赴确保完成新型职业农民培训民生工程工作。

 

【收藏】