APP简体繁体收藏本站

【安徽】涡阳县农广校举办2020年新型农业经营主体带头人培训班(图)

发布时间:2020-07-28 10:23 来源:涡阳县农广校 作者:郑伟 陈静
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为全面提高涡阳县农民粮食种植水平,培养一支有文化、懂技术、善经营、会管理、能创业的高素质农民队伍,7月25日至27日,来自全县100多位新型农业经营主体带头人参加了由涡阳县农广校举办的2020年度粮食种植培训班,培训班上农业专家教授围绕“配方施肥”“病虫草害防治技术”“农产品电子商务”“科学使用农药和农产品质量安全”“老子文化素养”等内容进行系统培训,发放各类培训教材100余套。

  此次培训,极大地提高了高素质农民科学种田的水平、综合文化素质和生产经营能力,激发了高素质农民的创业热情,为全县农业发展、农民增收起到了积极的推动作用,受训学员对培训非常满意,办班形式和培训效果受到了学员们的一致好评。

 

【收藏】