APP简体繁体收藏本站

【江西】鹰潭市农业农村粮食局举办产业扶贫创业致富带头人培训班(图)

发布时间:2020-06-28 14:40 来源:江西省鹰潭市农业农村粮食局 作者:吴俊颖
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 为加快推进鹰潭市农业种植业、养殖业发展,促进农村种养业与精准扶贫有机结合,发挥种养殖业在扶贫及农民增收工作中的重要作用,6月17日由鹰潭市农粮局举办的产业扶贫创业带头人培训班在阳光假日酒店开班,来自全市的50名产业扶贫创业致富带头人参加了培训。

  培训班结合鹰潭市扶贫产业发展实际,以通俗易懂、图文并茂的形式围绕果蔬园的管理、生猪的养殖及防疫、稻田综合种养等方面知识进行详细讲解,同时结合学员们自身发展中存在问题或具体事例进行分析解答。通过培训,学员提升了素质,提高了技能,增强了在拉动贫困群众增收致富的信心,为鹰潭市储备了一批扎根农村、发展农业脱贫致富的农村后备人才。

 

【收藏】