APP简体繁体收藏本站

【内蒙古】察右中旗农广校调查员参加2020年高素质农民问卷调查视频会议

发布时间:2020-03-26 09:16 来源:察右中旗农广校 作者:张少华
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 3月23日下午,中央农业广播电视学校通过视频会议召开2020年高素质农民发展问卷调查培训,会议总结回顾了2019年高素质农民发展问卷调查概况,安排部署了2020年高素质农民发展问卷调查总体情况,共有200多名省、县级调查员参加培训,察右中旗农广校调查员及相关负责人参加了此次线上培训。

  会上,与会人员认真的聆听了2020年高素质农民发展问卷调查工作流程和各级调查员任务说明、在线调查系统的操作方法以及高素质农民发展问卷调查有关要求。

  视频会议结束后,察右中旗农广校认真研究了本次问卷调查的任务和要求,模拟操作了在线问卷调查系统,探讨了如何督导农民自己填写调查问卷等前期准备工作,促使察右中旗高素质农民的问卷更加完善全面,为中央农广校提供更有参考价值的问卷。

 

 

【收藏】