APP简体繁体收藏本站

【江西】扶贫济困在路上 对接当地有特色(图)

——湘东职专第三期农?民教育培训“产业扶贫种养综合班”开班
发布时间:2019-11-08 09:31 来源:湘东区农业农村局 作者:刘维薇
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为认真贯彻落实习近平总书记扶贫要扶智扶志的重要论述,大力促进乡村扶贫工作,推动乡村贫困群体脱贫脱困,推动乡村农业产业全面升级。湖南省萍乡市湘东职专根据区农业农村局的要求,与湘东区白竺乡合作,农民教育培训第三期“农业产业扶贫种养综合班”于2019年11月6日在白竺乡白竺村如期开班。学员主要来自白竺乡的大丰,太阳升,上村,拓村,白竺村等村落的建档立卡精准扶贫户。

  本班对接白竺山多林茂,地广人稀的自然条件,在课程设置方面着重于鸡鸭鹅的养殖及红薯种植与加工。

  在开班仪式上,区农业农村局农经站吴芳,白竺村支部书记,湘东职专相关负责人对本此培训班的开展,开设的意义,必要性做了说明,对学员学习提出了较高的要求。

   

  

  

【收藏】