APP简体繁体收藏本站

【黑龙江】专家授课质量高 参观实习收获多(图)

——黑龙江省肇东市农民教育培训阶段性纪实
发布时间:2019-10-09 08:45 来源:肇东市农民科技教育培训中心 作者:郑亚秋
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 黑龙江省肇东市2019年农民教育培训一期班的培训工作已完成过半,10月7日结束。此次培训采取理论与实践紧密结合式教学,培训教师精彩的互动教学大大提高了学员的学习兴趣,培训内容选择全面,突出实用性。截止目前,农民学员学习了《农业农村政策》、《庭院经济创新发展》、《鲜食玉米种植技术》、《寒地水稻种植技术》、《灵芝的实用功效和栽培技术》、《秸秆综合利用》、《农产品品牌与销售》、《绿色农产品认证》、《畜禽疫病与科学防控》。实践课学员参观实习了哈工大研发的节能阳光温室无公害高产示范栽培技术、秸秆发酵制肥实践课;安达市的现代化养殖湖羊技术、黑木耳种植技术;本市的水蛭养殖技术实践课、农业科技示范田间实践课。丰富多彩的教学另学员朋友们耳目一新,脑洞大开,增长了知识,激发了对未来发展的憧憬和信心,纷纷表示这样的课没听够。我们培训机构后面还有精彩的课程安排。

  

【收藏】