APP简体繁体收藏本站

【福建】2019年东山县新型职业农民农村电子商务班圆满结束(图)

发布时间:2019-10-09 08:31 来源:漳州市正大职业培训学校 作者:孙传佳
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯 10月7日,福建省漳州市东山县2019年高素质农民(农村电子商务)培训班圆满结束。

  此次培训班由东山县农业农村局、东山县财政局主办,漳州市正大职业培训学校承办,培训班的学员来自陈城镇水产养殖大户及养殖场职工等93名学员参加为期10个晚上培训。

  培训主要围绕电子商务法律法规、电子商务解析及经验分享、农产品现状分析、朋友圈营销技巧、社群运营技巧、产品图片处理技巧、视频后期剪辑、短视频运营等知识结合农村电商创业的具体情况通过课程案例进行深入浅出的讲解,让大家能够切实掌握网络营销的策略和技巧。通过此次学习不仅学到了电商理论知识,更直观看到了电商发展趋势。学员纷纷表示希望通过电商创业,能提高收入,改善生活条件。

  

【收藏】