APP简体繁体收藏本站

【江西】农广校开展专家与培训学员对接交流活动(图)

发布时间:2019-09-11 08:40 来源:江西省农业广播电视学校 作者:许玮
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 9月6日,江西省农广校邀请了江西省农业科学院土肥所刘光荣所长、江西科技师范大学农民研究专家欧阳忠明教授、江西省农业科学院花卉所李宝光研究员、江西生物科技职业学院欧阳清芳教授、覃嘉佳副教授以及农广校办公室负责人万翔辉教授与2018年江西省现代青年农场主第二轮培训学员零距离沟通,一对一交流。

  学员们与省农业领域专家面对面,从农业供给侧改革途径、农场品的销售渠道、转基因农产品的正确认识、高素质农民有关后续政策等问题同各位专家进行了深入而又富有成效的交流。来自九江市的学员江隆才与李宝光研究员,就农产品的营销方案策划达成了合作意向。通过本次对接交流活动,学员向专家请教了问题、建立友谊、搭建了沟通的桥梁,有利于今后学员在农业生产中寻求专家更大的支持和帮助。

【收藏】