APP简体繁体收藏本站

【安徽】界首市开展沼气物管员培训班(图)

发布时间:2019-07-10 08:23 来源:界首市农广校 作者:申育红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 为认真落实安徽省界首市2019年农民培训实施方案,界首市能源科研站于2019年7月4--5日,在泉阳镇柳庄行政村开展农民民生工程项目沼气物管员第一期培训班。来自泉阳镇柳庄行政村的50名沼气物管员参加了此次培训。界首市农业农村局科教科年丽婷科长为学员上了第一节课。培训班上能源发展中心齐峰、肖好军主任为学员讲授了沼气使用、维修及秸秆粪便循环利用技术。并带领学员赴太和等地参观学习一些大型沼气站建设及使用维护情况。通过这次培训,学员们深刻认识到,秸秆、粪便、垃圾的集中处理和循环利用,是改善农村人居环境的主要途径。打造生态、宜居的人居环境必须从我做起、从自身做起。

   

  

   

   

   

  

    

  

  

【收藏】