APP简体繁体收藏本站

【甘肃】华池县农广校党支部召开县委第七轮巡察第二巡察组反馈问题整改落实专题研究部署会(图)

发布时间:2020-11-09 10:24 来源:华池县农广校 作者:张花
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

 

  本网讯  为了认真贯彻落实中共华池县委巡察工作领导小组办公室《关于巡察整改有关要求的通知》,甘肃省庆阳市华池县农广校党支部高度重视,精心安排部署,在11月3日巡察组巡察情况专题反馈会议之后,于11月5日及时召开了支部巡察反馈问题整改落实专题研究部署会。
  会上传达学习了县委书记辛少波同志在听取第七轮巡察工作综合情况汇报后的讲话精神;县纪委副书记、监委副主任赵伟同志在县农业农村局反馈问题会议上的讲话精神;县农业农村局党组书记、局长户锋同志在专题反馈会议上的表态发言及农业农村局巡察问题整改专题会议相关精神。
  为了确保整改落实工作有序推进,会议研究成立了以党支部书记、校长王玉杰同志任组长,副校长文华亮同志任副组长,马林、封占霞、张花等同志为成员的农广校巡察整改工作领导小组,确定封占霞同志担任巡察整改联络员。同时,领导小组对照巡察反馈问题清单中的10个问题逐项确定了责任领导和责任人,要求及时制定整改方案,建立整改台账,做到不漏项、不缺项、盯问题、强措施。
  支部书记、校长王玉杰同志表示,本单位的整改工作要不折不扣贯彻好中央和县委的决策部署,严格按照《关于巡察整改有关要求的通知》进行整改,务必做到规范整改流程、严把时间节点、完善整改资料、注重整改成效,在切实抓好整改的同时,要举一反三、深刻反思、寻根问源、认真总结,建立长效机制,坚持标本兼治,加强制度建设,切实把问题整改落实到推动工作、加快发展的实际行动中去。
    
【收藏】